Privat PC Support Home Kontakt

Privat PC Support
Qualitäts-Management
Erstellung Homepage
Budget Beispiel
Unterhalt Homepage
E-Mail Massenversand
Dokumentationen techn.
Unterstützungsforum
Mein Berufsprofil
Dias scannen
Versch. Links
Kontaktformular

Ich verstehe Ihre Probleme mit dem PC!

Stehen Sie auch manchmal vor Ihrem PC und möchten den am liebsten aus dem Fenster werfen?

Nicht verzweifeln, ich helfe Ihnen gerne.

Ich habe Zeit!

Einführung von Privatpersonen in die Welt des Internets (auch bei Ihnen zuhause)

Installation von ADSL oder sonstige Modems

Einrichten von E-Mail Konti auf Ihrem PC

Installation von Anti-Virenprogrammen und Firewalls

W-Lan Installation und Sicherheit

Ich zeige Ihnen wie das geht, E-Mail schreiben, empfangen etc.

Einstellen der verschiedensten Parameter, damit alles so funktioniert, wie sie es wollen.

Wie können Sie Ihre Fotos von der neuen Digital-Kamera speichern und bearbeiten?

Vielleicht möchten Sie Ihre Videofilme auf dem PC bearbeiten und eine DVD brennen?

etc.

Home Privat PC Support Qualitäts-Management Erstellung Homepage Budget Beispiel Unterhalt Homepage E-Mail Massenversand Dokumentationen techn. Unterstützungsforum Mein Berufsprofil Dias scannen Versch. Links Kontaktformular

Copyright © 2002 [RA]. Alle Rechte vorbehalten.
Stand: Mittwoch, 14. September 2005.